8 große Kartoffeln waschen, abtrocknen, ungeschält jeweils in ein Stück Alufolie wickeln, auf dem Backblech in den Ofen schieben.
Bei etwa 200 Grad eine bis eineinhalb Stunden backen.
Für die Käsecreme: 400g Rahm-Frischkäse mit 125ml Milch verrühren 1 Paprikaschote halbieren, putzen und waschen 1 Zwiebel abziehen 1 Gewürzgurke Die drei Zutaten in feine Würfel schneiden, mit 1 El eigelegtem grünen Pfeffer 4 El gehackten Kräutern unter die Käsecreme rühren, mit Salz abschmecken;
Die garen Kartoffeln über Kreuz einschneiden, auseinanderdrücken, Käsecreme hineingeben, und den Rest dazureichen.
Guten Appettit!!!!!
Liebe Grüße
Freunde sind Engel,die uns wieder auf die Beine helfen,wenn unsere Flügel vergessen haben wie man fliegt