1 große Zwiebel, 2 gehackte Knoblauchzehen in Öl anbraten.
400 g Rinderhackfleisch oder 400 g mageres Rindfleisch in 2 cm Würfel geschnitten hinzufügen und anbraten. 2 Dosen geschälte Tomaten und 3 Lorbeerblätter hinzufügen.
Unter Rühren zum Kochen bringen.
Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Fleisch sehr weich und die Flüssigkeit auf die Hälfte eingekocht ist.
1-2 Dosen Kidneybohnen, eventuell 1 Dose Mais abtropfen lassen und hinzufügen.
2 TL Oregano, 2 TL gemahlener Kümmel, Pfeffer, Salz, ½ TL Chilipulver oder Tabasco hineinrühren.
Lorbeerblätter entfernen.
Mit Baguette, Mais-Chips oder Reis servieren.
Eventuell Guacamole dazu reichen.
liche Grüße
Urteile nie über einen Menschen, bevor Du nicht sieben Meilen in seinen Mokassins gegangen bist.