Schichtsalat für 10 – 15 pers. Der Reihe nach in eine große Schüssel schichten: 1 Glas geraspelte Sellerie oder grüne Bohnen, abtropfen lassen 2 Äpfel klein schneiden und mit Zitrone beträufeln 2 dünne Stangen Porree in dünne Streifen schneiden (wahlweise 2 Paprikaschoten würfeln) 1 Salatgurke und/oder geriebene Möhren 6-8 Tomaten in Scheiben schneiden 1-2 Gemüsezwiebeln in Ringe schneiden 1-2 Dosen Mais 200 g gek. Schinken, klein schneiden 8 gekochte Eier in Scheiben schneiden, damit den Salat abdecken. Darüber 1 großes Glas Miracel Whip, dann 1 Becher süße Sahne leicht anschlagen, darüber geben. Den Salat nicht salzen, jedoch ab und zu eine Prise Pfeffer. Gut 24 Stunden ziehen lassen. schmeckt köstlich, gruß melvin
Danke für das tolle Rezept ich wollt den schichtsalat immer schon mal ausprobieren hab aber nie ein gutes Rezept gefunden deines hört sich klassen an und wird aufjedenfall ausprobiert.
liche Grüße
Urteile nie über einen Menschen, bevor Du nicht sieben Meilen in seinen Mokassins gegangen bist.